Завитушки из слоеного теста с творогом и изюмом
Такие ароматные, мягкие и пышные булочки любили готовить мамы и бабушки в СССР. Предлагаем вспомнить беззаботное детство и порадовать этим лакомством свою семью. Добавьте 2 ст. Добавьте мед, растительное масло, соль и перемешайте. В несколько этапов, постоянно перемешивая, добавьте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте для расстойки в теплом месте на 1 час.
Творожная запеканка Вкус детства: пошагово с фото eda. Печенье творожное sb. Печенье творожное yalove. Рассыпчатые сочни с творогом на сковороде alimero.
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.