Куриное филе в сметане на сковороде
Для приготовления блюда требуется: граммов куриного филе филе индейки , 1 луковица, растительное масло для жарки, 0, чайная ложка измельченной сушеной зелени орегано, соль, молотый перец по вкусу, по желанию, чеснок. Промытое и нарезанное на небольшие кусочки куриное филе выкладываем на сковороду с разогретым, но, ни в коем случае, не с раскаленным, растительным маслом. Мясо слегка подсаливаем, и когда испарится вся вода, а мясо начнет обжариваться, добавляем на сковороду мелко нарезанный лук или чеснок. Вообще, орегано прекрасно сочетается с чесноком. Перемешиваем мясо с луком, и обжариваем все вместе. Переходим к специям.
Куриное филе с овощами на сковороде. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и перемешайте. Накройте плёнкой и оставьте на 15—20 минут.
Жареное куриное филе с луком — это простой и вкусный способ приготовления куриного мяса. Это блюдо сочетает в себе нежность куриного филе с золотистой карамельной ноткой жареного лука, делая его идеальным выбором как для повседневного обеда, так и для ужина. Жареное куриное филе с луком — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит как для повседневного, так и для торжественного стола.