Бутерброды в духовке
Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot — хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда хлеба намазанного маслом принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов. От классического хлеба с маслом до многоэтажных сэндвичей с ветчиной, яйцом, рыбой, зеленью и сыром. Во всем мире бутерброды принято готовить к праздничным столам в качестве закуски или подавать к завтраку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Предлагаю на завтрак очень вкусные горячие бутерброды. Мы просто подсели на них, готовлю уже вторую неделю подряд! Нам потребуется буквально 5 минут времени на их подготовку и 15 минут, чтобы они запеклись в духовке. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Добавить масло комнатной температуры и сметану. Хорошо перемешать.