Готовить блюдо в домашних условиях - Блюда из конины - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)

Самый вкусный борщ

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом люля. Очень удобно приготовить его дома, когда нет возможности выехать на природу. Получается очень ароматно и вкусно.

Макароны по-флотски с тушенкой

Отношение к этому блюду сложилось противоречивое. Гурманы говорят, что у тартара чистый, ничем не замутненный вкус, которым нужно просто наслаждаться. Их оппоненты подобной оценки не разделяют.

Свинина по-степному
Конина: продукт северных народов
Узбекский плов в казане
Блюда из конины - рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов конины)
11 рецептов самого вкусного холодца
Татарский балиш
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
Люля-кебаб
Бешбармак из конины
Кыздырма из конины
Рецепт азу по⁠-⁠татар­ски: три сытные порции за час

Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Оформляйте блюдо так — положите на тарелку порцию мяса, потом лапшу и соус с луком, перемешайте. Заправьте бульоном.

  • Кыздырма из конины
  • Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
  • Татары и башкиры очень любят приправлять свои блюда зернами укропа, теми что усыпаны "зонтики" укропа. Как узбеки не могут жить без зиры кумина , так и татары без зерен укропа.
  • Рецепт приготовления чучука — кыргызского национального блюда — рассказал шеф-повар этнокомплекса "Супара" Болот Тентиев.
  • 1. Холодец из свиной рульки
  • Предлагаем вам конину по-татарски.
  • Вместо томатной пасты добавил помидор и красный болгарский перец, ложку уксуса свекле для кислотности.
  • Ялорис Поваренок 8 уровня. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
Сало в луковой шелухе | Рецепт | Идеи для блюд, Деликатесы, Вкусняшки
Как приготовить чучук: видеорецепт - , Sputnik Кыргызстан
Как приготовить холодную мясную закуску тартар и как ее правильно есть
Кыздырма из конины - пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб (60 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgolayapolza.ru
11 рецептов самого вкусного холодца — Лайфхакер

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Как приготовить тартар
Как приготовить чучук: видеорецепт

Похожие статьи