Мясо кабана запечённое
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1 час. Источник: Все рецепты мира.
Запеченное мясо кабана
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X. All Right Reserved.
- Другие рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде.
- Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока. Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить розмарин и 2 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Еда и дегустатор.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запечённое мясо кабана
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать. Рецептов на просторах интернета почему-то нашлось не так уже много.