Пончики классические
Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики!
- Пищевая ценность блюда
- Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее?
- Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала.
- Перед тем как приступить к приготовлению теста, для начала разогрейте молоко,чтобы оно было хорошо теплым,а так же полностью растопите сливочное маслоДалее смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, после чего добавляем к ним все сухие ингредиенты.
- Рубрикатор рецептов
- Это рецепт тех самых пышных пончиков из американских фильмов.
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту.
- Многие помнят вкус пышных пончиков с хрустящей корочкой с детства. Впрочем, уже во взрослом возрасте далеко не все решались их приготовить, считая процесс сложным.
- Домашние пончики на сковороде
- Простые проверенные рецепты пончиков с пошаговыми фото и видео.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
Мягкие, пышные, самые вкусные — всё это пончики! Ароматные обжаренные булочки, чаще с отверстием посерединке, очень быстро и легко приготовить. Предлагаем рецепты вкуснейших домашних пончиков, приготовленных на сковороде. Готовые пончики выложите вначале на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, а затем на красивое блюдо и подавайте к столу!