Полезные свойства РЫБА В МАРИНАДЕ ЧЕРМУЛА
Перейти на страницу товара. Морской гребешок — изысканный деликатес, очень популярный, к примеру, во Франции. Мясо этого моллюска многие предпочитают даже популярным устрицам и мидиям. По вкусу оно напоминает крабовое, со сладковатым привкусом. Питательная ценность.
Лещ в фольге
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.
Профессиональные повара советуют готовить свежую рыбу сразу же, в этом и заключается смысл использования не самого доступного ингредиента. Дорада по-средиземноморски или треска на подушке из овощей обладают неповторимым свежим ароматом, который может пропасть после длительного хранения рыбы в холодильнике. В этом материале расскажем, сколько хранится в холодильнике свежая рыба, а сколько — приготовленная, как долго останутся свежими разные части и виды рыб. Покупая в крупном супермаркете свежую рыбу, чаще всего вы получаете уже единожды размороженный продукт. Больше возможностей найти свежевыловленную рыбу есть у жителей прибрежных регионов. Если вы стали счастливым обладателем свежего улова, тогда вам точно пригодится информация о том, сколько времени хранится рыба в холодильнике.