Мясо по-французски в духовке с грибами
Категория: блюда из мяса целым куском , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Штирлиц пришел в лес. Он посмотрел под березами - подберезовиков не было. Он посмотрел под осинами - подосиновиков не было. Осмотрел все пни - опят не было. Нечаянно подскользнувшись, он упал носом в сугроб.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы почистить, тонко нарезать. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.