Пошаговый рецепт ухи

Уха: пошаговый рецепт приготовления супа

Поставить вариться бульон, то есть залить рыбу холодной водой, добавив лавровый лист, зелень, морковь, специи. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.

Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото

Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку! У каждого рыбака есть свой рецепт ухи. Кто-то добавляет много зелени, кто-то любит с курочкой, есть и те, кто добавляют водку. Каждый из этих компонентов делает вкус особенным, а саму уху — фирменным блюдом полевого повара.

Лаконичная уха из нельмы
Уха из горбуши
Домашняя уха
Уха рыбацкая
Уха из щуки
Уха из хариуса
Уха из форели
Уха: пошаговые рецепты приготовления
Уха в домашних условиях
Уха из сибаса
Уха: рецепт классический

Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха? Вот главный вопрос знатоков этого блюда всех мастей, рыбаков, поваров и домохозяек.

Уха из щуки - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Лаконичная уха из нельмы - пошаговый рецепт с фото
Уха - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Уха рецепт классическая с фото пошагово | Меню недели
Уха из хариуса - пошаговый рецепт с фото
Уха в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Уха из сибаса пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы
Уха: пошаговые рецепты приготовления от Шефмаркет
Уха из речного карпа с рисом. Рецепт с фотографиями приготовления
Уха из форели – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи