Пюре со сливками и грибами
Запеканки а по сути наше запеченное картофельное пюре с грибами и есть запеканка на основе картофеля обычно очень любят дети, но и взрослых уговаривать не приходится. Но самое замечательное в этом рецепте — возможность использовать картофельное пюре, приготовленное вчера и оставшееся не съеденным. Чтобы разогреть его, требуется добавить существенное количество сливочного масла с молоком или сливок и тщательно мешать, чтобы не образовались комочки, то есть нужно повозиться — а результат совсем не впечатляет. А тут добавил сыр и жареные грибы — и через 20 минут прекрасный ужин на столе! Грибы протрите салфеткой, удалите ножки, если они жесткие. Нарежьте грибы небольшим дольками.
Очень простой и вкусный рецепт картофельного пюре, которое благодаря пикантному голубому сыру и грибам становится изысканным и праздничным угощением. Подготовить все ингредиенты. Все овощи помыть. Грибы почистить щёткой, быстро промыть под струёй воды и высушить, используя бумажные полотенца.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.