Рецепты вкусных блюд из вареной свинины
В последнее время свинина стараниями диетологов и нахватавшихся по верхам специалистов по ЗОЖу приобрела репутацию не самого полезного для здоровья продукта: жирная, мол, да и вообще. Между тем, средний уровень качества свинины, которая продаётся у нас, заметно выше, чем у другого мяса, а при правильном откорме свиной жир не только не вреден, но и полезен, приближаясь по своему составу к оливковому маслу. А раз так, значит, будем есть блюда из свинины! В этой подборке вы встретите десяток моих любимых рецептов блюд из свинины, которые я сам регулярно готовлю для своих домашних. Кто сказал, что рецепты из свинины однообразны?
Как готовить азу из свинины?
Мясо свинины, запечённое в духовке со специями. Простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 2 ч 10 мин. Порций — 5.
134 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. | |
44 | Раскроем в статье секреты, как приготовить азу из свинины по-татарски быстро и просто в домашних условиях. При желании свиную вырезку можно заменить готовым филе. | |
222 | Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. | |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
83 | Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. | |
194 | С детства люблю жаркое. И самое любимое - это то, которое бабушка делала в печке. | |
27 | Откройте для себя простой кулинарный рецепт отварной свинины. Запеканка из варёного мяса - это невероятно вкусный и простой в п | |
95 | Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. | |
374 | Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. | |
249 | Проверенные рецепты из свинины с подливкой на второе с пошаговыми фото. |
Рецепт предполагает долгое томление мяса в соусе с красным вином на медленном огне. Мне все понравилось, даже то, что овощи от долгого томления. В ожидании сезона шашлыков я, как всегда, ищу новые способы приготовления мяса. Вот вы, например, знаете, что содержащаяся в помидорах кислота замечательно маринует мясо? Только учитывайте, что чем.