Шницель из индейки в красном маринаде
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шницель из индейки в красном маринаде Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 50 мин. Ингредиенты Шницель из индейки г. Помидоры черри шт.