Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе – 30 минут, и ресторанное блюдо на ужин готово
Булгур крупный, Bravolli, г. Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г. Суп с лапшой, Готово! Плов с овощами, Готово!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо, желток, крахмал - перемешать и оставить мариновать 30 минут. Если мяса много, обжаривать порциями.
- Калькулятор рецепта
- Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом?
- О нас Доставка и оплата Новости и акции Контакты.
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Рыба, икра Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка.
- Обратная связь
- Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Мясо, да еще с ананасами? Все верно! Кантонская кухня славится фруктово-овощными комбинациями с мясом.