Вторые блюда
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Вторые блюда из мяса Котлеты Отбивные Люля-кебаб Мясо по-французски Тефтели Фрикадельки Мясные зразы Холодец Шашлыки Мясные рулеты Жареное и тушеное мясо Запеченное мясо Домашняя колбаса Блюда из субпродуктов Другие мясные блюда Мало кто откажется от аппетитного, сочного кусочка мяса. Существует огромное количество рецептов приготовления мясных блюд на второе. Но при всём многообразии, всегда можно найти для себя что-то новое.
Груша, запеченная в духовке — простой, вкусный и полезный десерт, который нравится многим. Подавать его можно в чистом виде или же с ванильным мороженым если вас не сильно беспокоит повышение калорийности блюда. Но в любом случае это лакомство с легкими цитрусовыми нотами во вкусе и изысканным ароматом достойно особого внимания. Нежная мякоть запеченных груш идеально сочетается с хрустящими карамелизованными орехами, и все, кто пробовал десерт, говорят, что он вызывает ассоциации не с домашней кухней, а с дорогим рестораном. При этом рецепт блюда совсем не сложный, в чем вы можете убедиться прямо сейчас.