Блюда с рикоттой
Если у вас есть рикотта, обязательно попробуйте этот рецепт. Оладьи получаются просто восхитительными: пышное тесто, нежный аромат и удивительная мягкость. Их смело можно назвать идеальными.
Буженина домашняя
Перед началом приготовления аппетитного блюда необходимо разморозить свинину. Размораживаем мясо при комнатной температуре, промываем в проточной воде, осушаем в бумажном полотенце. Берем кастрюлю, наливаем в нее чистую холодную воду. Очищаем лук от шелухи, измельчаем и опускаем в кастрюлю с водой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.