Нежнейшая по своей текстуре творожная запеканка с яблоками и манкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Белки отделить от желтков. Желтки добавить в творог.
Если вы задавались вопросом, что приготовить из творога - да так, чтобы не несчастные граммов на один пирог - эта подборка точно для вас. Здесь я собрала лучшие рецепты творожников, запеканок и пирогов с творожной прослойкой. Тут вам и варианты с фруктами, и утренние запеканки, и максимально творожные пироги, очень похожие на чизкейки. И один большой недостаток - сложно выбрать всего один рецепт :.
Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Я использовала г брусники и г вишни. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца перемешать с сахаром. Добавить творог.