Говядина, тушеная в томатной пасте
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядина вырезка — г. Морковь — 1 штука. Лук репчатый — 1 штука. Мука — 2 ст. Сметана — г. Томатная паста — 3 ст.
- Нежная тушеная говядина в маринаде из чернослива и томата — пошаговый рецепт с фото
- Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.
- Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе.
- Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бефстроганов из говядины, рецепты: классический, с грибами, в мультиварке и со сливками. Говядина тушеная в мультиварке tvoirecepty.
- Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо.
Говядина в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления мясной подливы из говядины с томатной пастой. Овощи заранее почистите и промойте под проточной водой.