Тушеная капуста с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной квашеной капусты, тушенной с черносливом. Чернослив любит большинство людей и за аромат, и за вкус, а также за его полезные свойства. Чернослив — очень полезный продукт, который обладает лечебным действием и прекрасным вкусом. В состав чернослива входит огромное количество витаминов и минералов, таких как калий, натрий, железо, фосфор и многие другие.
Если вы уже планируете, какие 12 постных блюд должны быть на вашем столе в канун Рождества, советуем обратить внимание на этот нехитрый, но очень вкусный гарнир — фасоль с квашеной капустой и черносливом. Этот сытный и вкусный гарнир, приготовленный из квашеной капусты, лука, фасоли, чернослива, тмина и специй, может сопровождать другие постные блюда — вареный картофель, вареники, грибной подливку и т. Попробуйте также удачную имитацию мяса — овощные голубцы с пшеном. Фасоль на ночь залейте холодной водой. Затем промойте, залейте свежей водой и варите 30—40 минут до мягкости.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей тушёная капуста с черносливом Рецепт тушёная капуста с черносливом.