Назук или тертерук?
Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно. Опубликован Этот рецепт мы нашли у Арегназ Маргарян. Назук, и правда, получается по этому рецепту нежный и очень вкусный.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Назук- армянское и грузинское национальное мучное изделие. Приготавливается как сладкое, так и соленое из теста с масляно-мучной начинкой. Каждый слой назука пропитывается топленым маслом и сахаром, именно поэтому он славится своим нежным вкусом и тающим тестом. Анастасия, спасибо большое за рецепт!
И снова вернeмся в советские гастрономы, где в кулинарных отделах на прилавках с пирожными-картошкой, корзиночками, заварными и молочными коржиками продавали назуки - квадратики с золотистой блестящей верхушкой и с ярко-жeлтой сладкой прослоечкой! Заходите, угощайтесь! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Похожие статьи
- Рецепты не сладких маффинов
- Сюрприз любимой жене своими руками - Создаем подарки из конфет для сладкоежек своими руками
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Кисло-сладкий соус способ приготовления - Кисло-сладкий соус - общие принципы и способы приготовлени