Закуски из свеклы на зиму
Зажарка для борща сосвеклой готовится сразу с остальными овощами: луком и морковью. При пассеровке добавьте томатную пасту или свежие помидоры. Вообще в приготовлении заправки для борща со свеклой нужно ориентироваться на собственный вкус и регулировать соль, кислоту, сладость как при приготовлении овощей, так и в готовом борще. Время приготовления пассеровки из молодой свеклы 15—20 минут, зрелую свеклу надо будет готовить 30—40 минут. Для приготовления зажарки для борща со свеклой подготовьте овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блогерство на пенсии. Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью, перцем и томатной пастой на зиму. Очень выручает. Мои дорогие читатели, я всё ещё занята заготовками на зиму. Урожай почти весь собран, так вот подоспела свекла. Много её, всю сразу не съешь.
Похожие статьи
- Квашеная свекла на зиму очень вкусно
- Рецепт острых салатов из перца на зиму - Маринованный острый перец - заготовка на зиму
- Соус для пасты из томатной пасты с фаршем - Соус из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепты икры из свеклы на зиму в банках - Икра из свеклы на зиму - рецепты приготовления икры через